Киану Ривз, наконец, ответил на слухи о том, что он станет частью киновселенной Марвел

5 Просмотры
Издатель
Киновселенная Марвел невероятно масштабна, и при этом лишь расширяется. А вместе с ним расширяется и звёздный состав актёров, которые играют роли супергероев и злодеев на больших и малых экранах. По данным IGN, список лауреатов премии “Оскар”, уже появившихся в киновселенной Марвел и тех, кто появится в ближайшем будущем, составляет 26 актеров! Это число даёт хотя бы приблизительное представление об общем уровне таланта участников масштабных проектов, украшающих большой экран. Конечно, есть ещё и много других великих актеров, которые ещё не стали частью вселенского повествования, и фанаты часто размышляют о следующем громком дополнении к разрастающейся мега-франшизе.

И пускай у Киану Ривза ещё нет Оскара, он – один из самых громких актёров, у которых есть реальный шанс получить место в одном из фильмов студии. Он, несомненно, один из крупнейших актеров боевиков, который ещё не стал частью ни одного проекта Marvel Studios. И это странно, ведь у него за плечами такие известные роли – Нео в фильмах про Матрицу, и Джон Уик в одноимённой кинофраншизе. По сути, они тоже своего рода супергерои.

Ривз и киновселенная Марвел просто идеально подходят друг другу, но есть ли шанс, что это заветное желание каждого фаната кино когда-нибудь исполнится? Что ж, мы знаем одно – актер наконец-то высказался на тему потенциального присоединения к киновселенной Марвел в видеоинтервью с Esquire.

Отвечая на вопросы о своих ролях на протяжении карьеры, Ривз выдал на удивление прямой ответ на вопрос Esquire, появится ли он однажды в будущем в одном из фильмов киновселенной Marvel.

Прежде всего, Ривз отметил, что слово “вселенная” не настолько хорошо отражает истинный масштаб, сказав:

«Разве это не больше, чем вселенная? Это почти как мультивселенная. Это – Марвелленная!»

Однако в конечном итоге он не уклонился от вопроса о том, станет ли он частью этого мира, сказав:

«Это было бы честью для меня»

Затем он рассказал о таланте актёров, принимающих участие во многих флагманских проектах Marvel, сказав:

«Есть несколько поистине потрясающих режиссёров и визионеров, и они делают то, чего, по сути, никто никогда не делал. Это особенное производство с точки зрения масштаба и амбиций. Так что было бы круто быть частью этого»

В общем, похоже, что Ривз, как минимум, ещё не является частью проекта киновселенной Марвел – или, если является, то не вправе делиться новостями. Тем не менее, он, похоже, максимально открыт перспективе присоединения к многомиллиардной франшизе, а это означает, что его возможный дебют в киновселенной остается отличной, заманчивой возможностью.

Удивительно, что Киану Ривз высказался на тему слухов присоединения к киновселенной Марвел, и вдвойне круто, что не опроверг их. В конце концов, предположения о его участии в каком-то грядущем проекте Марвел гуляют уже много лет.

Возьмем, к примеру, слух, распространившийся в марте 2020 года. Согласно ему, Ривз может стать новым воплощением Призрачного гонщика. Пылающий мотоциклист с черепом вместо лица может быть интересным выбором, учитывая, что одна из версий персонажа уже появилась в смежном с киновселенной Марвел сериале, “Агенты ЩИТА”, где героя сыграл Габриэль Луна. Пускай Ривз, вероятно, изобразил бы Джонни Блейза, которого однажды незабываемо сыграл Николас Кейдж в фильме “Призрачный гонщик” 2007 года, явно не относящемся к киновселенной Марвел, и его странном продолжении “Призрачный гонщик 2”.

Между тем недавний опрос на нашем канале показал, что фанаты желают, чтобы Ривз изобразил сверхчеловека Адама Уорлока. Но эта роль уже досталась звезде “Солнцестояния”, Уиллу Поултеру. Однако, есть ещё много причин предполагать, что мельница слухов будет продолжать вращаться ещё долгое время.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/667799/keanu-reeves-finally-addresses-those-rumors-of-him-joining-the-mcu/
Категория
Документальное кино
Комментариев нет.