Топ 10 перспективных акций на апрель 2021

2 Просмотры
Издатель
➛ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UC57wqQc5ZNPFs2bopG-l5-A/join
➛ Онлайн-конференция "ESG-финансы и инвестиции. Инструменты, отрасли, доходность". Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=ERXcHNJ7CQ8

Аналитика от XCritical - апрель 2021. Обзор перспективных акций.
В этом выпуске рассмотрим акции 10 компаний, на которые стоит обратить внимание. Среди них бумаги Philip Morris International, Verizon Communications, Netflix, General Electric, Delta Air Lines, а также JPMorgan, L’Oreal, Moody's, Johnson&Johnson и IBM.

Philip Morris International
Число курильщиков во всем мире, которые отказались от традиционных сигарет и полностью перешли на продукты для нагревания табака, достигает 12 млн. В прошлом году от продажи курительных систем компания получила прибыль в размере $7 млрд, что составило 25% от общего дохода эмитента.

Verizon Communications
Компания сообщила, что размер полученной прибыли в течение 3-го квартала составил $4,5 млрд или $1 доллар 5 центов на акцию. Годом ранее этот показатель был в размере $5,34 млрд или $1,25 на акцию. Показатель скорректированной прибыли составил $1,25 на акцию.

Netflix
В 2020 году Netflix стала одной из немногих компаний, которой коронавирус пошел на пользу. В условиях локдаунов люди все чаще подключались к этому серверу. Тем не менее, есть мнение, что по окончанию пандемии приток новых подписчиков замедлится. Выручка за IV квартал прошлого финансового года незначительно превысила прогнозы.

General Electric
Больше половины акций холдинга находятся у институциональных инвесторов. Дивиденды выплачиваются ежеквартально. Согласно сообщению компании, показатель скорректированной чистой прибыли на акцию за 4-й квартал 2020 составил 80 центов, против ожидаемых 90-а. Выручка упала на 16%, достигнув $21,9 млрд, что ненамного лучше прогноза.

Delta Air Lines
Эмитент осуществляет авиаперелеты в более чем 350 пунктов назначения в 60 странах. За последний квартал показатель чистой прибыли составил $12,4 млрд. Это самый плохой результат за всю историю существования авиакомпании. Причиной плохой отчетности стали локдауны и карантинные меры.

JPMorgan Chase&Co
Банк опубликовал позитивный релиз за 3-й квартал. Согласно отчету прибыль на бумагу финансового гиганта на 32% превзошла прогнозы инвесторов, показатель выручки тоже оказался выше прогнозов аналитиков. При этом акции банка остаются недооцененными.

L’Oreal
Согласно исполнительному и генеральному директору Жану-Полю Агону, во втором полугодии 2020 года возобновился рост, который в 4-м квартале ускорился на 4,8%. Благодаря онлайн каналам продаж, компании удалось получить значительную долю рынка и поддержать отношения с клиентами в условиях закрытия физических магазинов.

Moody's
Совет директоров Moody's сообщил, что ежеквартальные дивиденды составят $62 цента на акцию. Размер годовой дивидендной доходности может достигнуть 0,88%. По этой бумаге тренд направлен вверх. На последней неделе марта акции Moody's достигли нового максимума – $307, от которого актив отскочил к уровню $300. Эксперты CNN дают позитивный прогноз по данному эмитенту.

Johnson&Johnson
Эмитент также принял участие в создание вакцины от коронавируса. Прежде всего, вакцина рассчитана на однократное введение в отличие от препаратов Moderna и Pfizer. Более того, для ее транспортировки не нужны сверхнизкие температуры: достаточно обычных морозильных камер. Это в значительной степени облегчает проведение вакцинации в удаленных регионах и городах во всем мире.

IBM
Компания сообщила, что общий доход от сервиса облачных вычислений составил $7,5 млрд., увеличившись на 10%, а продажи Red Hat выросли на 19%. За 2020 год прибыль составила $6 долларов 13 центов на акцию при выручке в $73,6 млрд. Техническая картина по этой бумаге указывает на сильный восходящий тренд.

Текстовая версия по ссылке: https://www.finversia.ru/publication/top-10-interesnykh-aktsii-aprel-2021-92992

⏰ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 — Введение
02:25 — Philip Morris International
04:40 — Verizon Communications
06:40 — Netflix
08:45 — General Electric
10:40 — Delta Air Lines
12:57 — JPMorgan
14:40 — L’Oreal
16:37 — Moody's
18:35 — Johnson&Johnson
20:37 — IBM
22:48 — Анонс прямых эфиров

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ:

Категория
Ожидаемые фильмы 2020 года
Комментариев нет.